Четыре креста Утро День Вечер Ночь

Каде
Четыре креста (Утро+День+Вечер+Ночь)

+
У/тех волшебный миг-
Когда в сосуд хрустальный
ты льешь свое «вино»…
и нежишь взор в красе его
многоГРААЛЬНОЙ…
любовью, негой тело так полно,
что даже грех земной,
повально-свальный…
нектаром примешь ты…
и птица синяя, влетев в твое окно…
закроет стыд…звезды твоей…
туманной, дальней…
с пятнами утехи сексуальной…


+
Д/ааа…. я такой
Смешной…
Для всех…
Но сам себе – грех.
И сам виноват…
уйдя из палат…,
Сижу на обоЧИНе…
Красотой озабоченныыыый…

Мне говорят:
«Придурок, ты брат
Идти со всеми нужно…
Дружно….
В толпе-суете…
локотне-толкотне…
Как все»

Но не хочется…
Ой, не хочется…
Быть заморочено-
КОНЧЕННЫМ…


+
В/сласть умею я жить?
Наверное - НЕТ!!
Рифме нанялся лепить
словесный бред
 
Но если б умел – эх, смастерил!!!
Из грешницы Евы - аДама слепил!!!
Чудо/силу обрел – чудес натворил!!!
На кораблике счастья в синь-море поплыл!!!
Вырастил крылья и к звездам взлетел!!!
 
Но не успел…
ничего не успел…
от кастрюльных туманов давно поседел…
а впереди - кладбищенский, серый…
ползущий из тлена… забытой химерой…
с ним кто-то знакомый навстречу идет…
и марш похоронный частушкой поет …
 
 
+
Н/и/чего, что урод -
Плохо, что пьет…
правда немного…
из махонькой… «тринки»…
не из кринки…,
не с рога…
не с травки забвенья…
конопляного стога…

(+)крестик, (-)дорога!!!