партизаны русской зимы -. -

Ал.Лузенин
```````````````````````````````````…партизанам русской зимы.
…зима отходит, умирает ,
не слышно снега, уж обмяк мороз;
передо мною
 на затуманенный погост путь убран грязевой тафтою…

мой Лёд !
я списан,
сердце не поёт.
…тускнеет яри жгучий огнь;
кругом ручьи ,
в кустах – врачи .
…да, верю.
 Знаю, но…молчи.
 
не то, как взрослый обезьян
(банан, халява, вновь банан)
уютно в клетке …. ,
а теперь –застынь:
хрусталь и колокол -
динь-
 ( -д -..инь…-нь…ь..-…)
– динь
 
 * * * * * * * *
P.S.
вне хлада
тепло есть пламень ада

19 .03. 05