О, граф, мой сладчайший прелестник! Слагаю Вам я стихи...

Любовница Графа Шувалова
Где Вы, мой милый прелестник?
Слагаю Вам я стихи, -
Счастья женского кудесник
И ангел моей мечты!

Судьба русской девы в Париже
Одинока и нелегка, -
Во снах, милый граф, Вас вижу,
Я Вами до боли пьяна!