Вы

Нюсик
Вас двое в жизни моей!
Оба рядом и оба чужие!
Даже сама себя не считаю своей,
Дни и ночи без Вас пустые!

Вы родные, мои дорогие!
И выбор сделать трудно сейчас,
Вы краски жизни моей, акварели
И всегда буду помнить я Вас.

Иногда хочется мне разорваться!
Быть с Вами одновременно, с двумя,
Не хочеться одной оставаться,
И жизнь проживать зря!