Меня так просто разочаровать...

Даниловцева Людмила
Меня так просто разочаровать,
И это очень многим удается.
Чтоб лишь за миг совсем чужими стать,
Разрушить, что годами создается.

Не сможем по теченью рядом плыть,
Я не смогу довериться как прежде.
Простить смогу, но не смогу забыть,
И вряд ли обнадежу вас надеждой.

Злопамятность - не лучшая черта.
Прощенье от презренья не спасает.
Ведь в склеенную чашку от греха,
Бурлящий кипяток не наливают...