Просто сладкий секс...

Яна Ситана
Cекс с тобой на палубе желаний
Чайки над сплетеньем жарких тел!
Наших нежных рук и губ касанье,
Ты давно твердил, как страстно ты хотел.

Мои ноги обнимают и сжимают!
Твои руки упираются в постель.
Я хочу тебя, мой мальчик, я страдаю!
Вихрем страсти по сердцам эротики метель!

Твой полёт - высок, и твой оргазм!
Я прошу тебя сначала потворить...
Моё сердце ноет, грудь сжимает спазм!
Я хочу тебя! Ну продолжай любить!

Ты во мне, ты просишь задержаться,
И вдвоём остаться навсегда!
Наши души не желают расставаться!
И маяк нам ярко светит неспроста!