А я давно Тебя искала!!!

Ольга Юткина
А я давно Тебя искала!!!
В друзьях, любовниках, прохожих.
И счастье, что не успевала любить
Их, на тебя похожих.
Смотрела сны о совершенстве
И представляла, как все будет.
И ненавидела сегодня.
Все это были просто будни.
Ненастоящим светом грелась.
искала  правду в полусказках.
Но  видела тебя в рассветах,
и в  зеркалах, снимая маску.
Я не боялась, не успеть,
Недореветь,  недосмеяться.
Я так жила, чтоб не сгореть.
суметь самой собой остаться.
А я давно Тебя искала!!!
В друзьях, любовниках, прохожих.
Тебе спасибо!!! Повстречались.
И не расстанемся, быть может.