Не соглашусь, что жизнь есть сон тяжёлый

Татьяна Буевич
Не соглашусь, что жизнь есть сон тяжёлый.
……Сквозь лес болезней, заросли обид
…..Во мне ребёнок и наивный, и весёлый
……….С открытым сердцем говорит.

….Нет, жизнь есть дар, и дар бесценный!
……..За что же Бога мне корить?
…Исчезну я в бескрайности вселенной,
……Мой тонкий луч любви нетленной
…………..Останется светить.

……..И в миг последнего паденья,
……..Когда вдруг перехватит дух,
………Моя надежда на спасенье
.......  Взлетит, как голубиный пух.