пред...

Mona
Помнишь?..
Помню..
Выпал снег...
Белый март черту подводит,
Снегокружит, ветроводит -
Колдовское межсезонье..

Видишь?
Вижу...
Солнца свет
Через облачные шторы
Пробиваясь непокорно,
Застывает неподвижно..

Дышишь?
Да...
К твоим рукам
Прикасаясь осторожно,
Чуть светло и нетревожно
С сердца капает вода...

Я не плачу... просто таю...
От средьмартовских предчувствий..
И от поцелуев... устных..
Знаешь?..
Знаю... .