Быть до конца Лю-би-мы-ми!!!

Яна Ситана
О женщинах в возрасте!

Уставшая краса их лиц, морщинок первые следы,
Не остановят прелесть нежного свиданья,
С тем, кто развеет боль или навязчивость тоски,
Согревши, уведёт от грусти и страданья...

Их сердцу плакать хочется по красоте утрат,
Они в мужчине каждом видят рыцарскую силу;
Любимыми они шагнут в могилу...
Распространяя сладкий парфюмерный аромат..
*************
**********
********
*****
***
**
*