Верни мне память, вешняя вода!

Поле Чудес
Верни мне память, вешняя вода!
Прошу тебя – верни меня туда,
Где пребывала на истоке лет
И где дала я милому обет.

Верни туда, где знала я покой,
Верни туда, где был любимый мой,
Где мы расстались с ним учить урок,
Что позабыть никто из нас не смог.

Хочу вернуться сердцем я туда,
Где счастлива была вполне тогда,
Чтоб прикоснуться памятью к тому,
Что возвратит мне прежнюю весну.


16 марта 2005 года