Я

Питерская
         
Я такая как все,
Только думаю вслух.
Я иду налегке –
Сотни встреч и разлук.

Я люблю желтый цвет,
Город Санкт – Петербург,
И весенний рассвет –
Мой товарищ и друг.

Я не плачу давно
И с собой не борюсь.
И спокоен мой сон,
Я над жизнью смеюсь.

Верю только глазам,
Я боюсь рук и слов.
Тот, кто понял все сам,
Не увидит оков.

Я ценю доброту
И желанье понять.
Я куда-то спешу
Вам меня не догнать.