Городское

Питерская
Один.
          Одна.
                Одиночество.
В этом Огромном Городе.
Опять
          Луна
                Скособочится.
Стараюсь не думать о голоде.
Ищу
       Тебя -
               Немыслимо 
Не вместе, порознь смеяться!
Города
            Снежные
                Выстрелы
Прикажут мне дома остаться…