Брошен

Сергей Нестеренко
Брошен.


 

Нужен или нет ?
В ответ короткие гудки .
Молчанием ты сказала смысла нет .
Хочу тебе помочь тяну навстречу руки .

* * *

Мрак или свет ?
Я погибаю от пожирающей тоски .
И сердце голос твой не греет .
Душа горит и рвется на куски .

* * *

Молчание или ответ ?
И тяжесть ночи бьет в вески .
Пусть будет проклят этот свет .
Пускай одним останусь я навеки .