Удивительный мужчина

Наталья Горшкова
Ты удивительный мужчина,
Жаль, что не знала тебя раньше,-
Наверно есть на то причины
Я млела только ведь от фальши.
Меня влекло к красивым маскам,
За что всегда платила болью,
Их лживым  верила я сказкам
пока не встретилась с тобою.