За горизонтами любви

Слава Обломов

За горизонтами любви.
Остались мы с тобой,
Шальные чувства увели
Неведомой тропой.
Ни ссор, ни боли, ни измен
Теперь нам не узнать,
Но это мысленно презрев,
Меня ты будешь ждать.
Лишь ждать и верить, что приду,
Когда зажгут огни,
В каком неведомо году,
Как прежде, без любви.

© Слава Обломов
(2005)