Фальшивый звук

Loving Angel
Фальшивый звук - какая малость!
Всего лишь в пять секунд испорченный дебют.
Фальшивый звук... И пусть осталось
Полпесни, но Вам лучше замолчать. Поют

Другие пусть. Не их забота,
Что это был для Вас столетьем жданный миг!
Жизнь в миг меняет повороты:
Фальшивый звук возрос в почти предсмертный крик.

Мне Вас не жаль. Мне лишь обидно,
Что столько бранных слов для той невинной ноты
Нашлось у тех, кому не стыдно
Фальшивым слухом с чужих слов лишить работы!