Зимняя гроза

Олег Матвеев
Зимняя гроза. Тепло и сыро.
Зимняя гроза. Промозгло, стыло...
Зимняя гроза - Блеск молний света.
Зимняя гроза - Тень умершего лета
 
Тебя нет. Ушла. И ночь дождем  одета.
Что ты в нем нашла? Усики валета?
Ты придешь, я жду, лишь наступит холод.
Без меня в тебе разгорится голод...
 
Зимняя гроза. Тучи и дождливо.
Зимняя гроза. Мокро и сонливо.
Зимняя гроза. Гром  - привет из лета .
Зимняя гроза мне не даст ответа.