В Парижском Центре Любви...

Любовница Графа Шувалова
Мне не хватает Вашего взгляда,
Мой нежный, уставший граф!
Не надо грустить, не надо,-
I send you my tender love!

Я - на пустынном пляже
В Парижском Центре Любви...
Здесь можно раздеться даже,-
Жизнь радует нас - се ля ви!

Открою я тело загару,
Солнцу себя отдам,-
Душа теплеет от жара,-
Но лучше б отдаться Вам!

Как Вы, мой нежный Печорин,
Там, в Питере, без меня?
I feel, мой мальчик, you're sorry...
Грустишь и скучаешь, любя!

Отдать бы Вам страсть ранним утром,
И тёмной ночью в тиши...
Небо блестит перламутром,
На Пляже Любви ни души...

Мне бы раздеть Вас, милый,
И нежно  исцеловать,-
Взять, принц, Вас ласковой силой
И уложить в кровать!

***
P.S. Жду в Париже! Приезжайте поскорей!
Оделлия...