Казалось бы...

Загадочная Виктория
Казалось бы, что счастье где-то рядом,
Лишь руку протяни... и вот оно,
Но по глазам скользнув коротким взглядом
"Сегодня" превращается в "давно".

Сначала, ничего не понимая,
Ты ищешь, зацепиться бы за что,
Потом приходит жизнь... уже другая,
Но и она проходит все равно.