Кто-то наивный сказал, что уйти это проще всего

Диана Балыко
Веришь, абстрактные песни любви не для меня?
Знаю я цену любым величавым речам.
Заводь бы тихую, а вместо принца – коня,
Чтобы работал и трахал меня по ночам.

Веришь, твоя заводная вселенская грусть
Мне надоела, как редька, хоть с медом, хоть без?
Хочется праздника, на вечеринку попрусь
И растащусь в диких танцах бездумных повес.

Веришь, что будет на свете лишь так, как хочу?
Жаль, что не знаю на самом-то деле чего...
Веришь, что острое лезвие ночью точу?..
Кто-то наивный сказал, что уйти – это проще всего.


17.03.05г.
г.Минск