Вы меня не поймёте

Татьяна Гринева
Вы меня не поймёте.
не меня Вы искали.
Вы в весеннем полёте
Вашу прятали душу.

руку нежно возьмёте —
Ваша вмиг запылала...
я — красавица-осень,
я верна буду мужу.

удивитесь по-детски,
улыбнётесь невинно,
тишиной ясных глаз
сердце тронуть пытаясь...

милый мой, я-то знаю:
не меня Вы искали.
«Вам нужна, но другая», —
я скажу, растворяясь.

2003