Когда уходит любовь...

Наталия Иванова
Когда уходит любовь, смыкаются веки,
И кажется мир чужим, будто вновь родилась,
Ломается с треском лед, и бурные реки,
Спешат берега залить, и карта не в масть
Ложится на стол суконный, да что ж не везет-то,
Рулетка в который раз и вновь невпопад...
А там за дымкою лет любимый кто-то
С другой... А тебе дорога в кромешный ад.