Ждать не хочу

Инна Харькова
Уши заткну, а слышу.
Ждать не хочу - а жду.
Звуки чужие - тише!
Видите - я в бреду!

Выкурю сигарету,
Брошусь к окну - явись!
Мысль неотступно: где ты?
Время, остановись!

Время - оно правдиво,
Ты не предешь. Беда.
Ждать не хочу - но диво -
Жду. Буду ждать всегда.