Послепрощальное памяти моего крёстного

Беленко Сергей
Всё верно,- бессмертие тянется в точку.
Теряя слои, ты почти одиночка.
Теряешь  своих,- всё лакуны, пустоты,
И кто теперь вспомнит, какой ты и кто ты.

Опять провожаю…Какое привычное дело.
Кладбищенский ветер простынку рванёт оголтело,
-Так близко они, увы ,не пожатые  руки…
И холод зимы ,и холод навечной разлуки