Bлейся в мою судьбу!

Янчик Миниатюры
В мои полуночные грёзы,
В дыханье и боль мою
Влейся как чистые слёзы
С любовью. Прошу! Молю!

В мои каждодневные мысли,
В строчек лирический ряд
Спелостью красной вишни
Влейся в поэтический сад!

Кузнечиком над рожью,
Бабочкой над росой,
Влейся, пронзив сердце дрожью...
Влейся! Люби и пой!

Чистою лилией белой,
Розой в ароматном соку,
Ландышем слабым, несмелым,
Bлейся в мою судьбу!

На тропинке берёзовой рощи
Встречай! Целуй! Обнимай!
Двумя птицами человечьей мощи
Улетим в синеву синих стай!