Ты любил одинокую, розовую, тихую спальню мою..

Яна Ситана
Приходил ты в мой быт одинокий,-
Я готовила ужин нам...
Раздевала, целовала ноги,
Молясь пред иконой богам...

Целомудренно, как святая,
Зажигала огонь свечей,
Распускала волосы, тая,
В ожиданьи любви твоей!

И проснувшись в ночи повторяла,
Как безумно тебя люблю,-
На часы поглядев, улыбалась,
Зная, скажешь: "Не буди, молю!"

Я готовила завтрак и кофе,
Слушая томный блюз..,
Думая о счастливой ноте:
Когда сексом с тобой займусь!

Ты любил одинокую, розовую,
Тихую спальню мою!
И глядел ты глазами слезными,
Уезжая домой к сентябрю...