Двое на вёслах

Овсей Фрейдзон
Ночью по речке,
Ночью по речке,
Ночью по речке
Лодка плыла.
Двое на вёслах,
Двое на вёслах,
Двое на вёслах-
Он и она.

Звёзды резвятся,
Звёзды резвятся,
Звёзды резвятся
В лёгких волнах.
Слились в объятьях,
Слились в объятьях,
Слились в объятьях-
Он и она.

За чёрной тучкой,
За чёрной тучкой,
За чёрной тучкой
Скрылась луна.
Лодку качали,
Лодку качали,
Лодку качали-
Он и она.

Утром по речке,
Утром по речке,
Утром по речке
Лодка плыла.
Двое на вёслах,
Двое на вёслах,
Двое на вёслах-
Он и она.