Я ХОЧУ...

Алеся Романова
Я хочу закрыть свои глаза
и увидеть там отраженье тебя.
Я скучаю по тебе!

Я хочу уронить слезу,
чтоб она обожгла твою руку слегка.
И ты узнаешь, что значит боль!

Я хочу молчать,
потому что не знаю, что тебе сказать.
Ты не поймешь!

Я хочу летать, потому что ходить
по земле одной
Это значит ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!

Я хочу любить одного тебя
потому что ждать я хочу всегда
лишь взаимность губ твоих!

Я хочу страдать, потому что
любовь - это боль разлук.
Ты прости меня!

Я хочу не спать, потому что одной
мне приснится сон, где нет тебя.
Я просто жду!

Я хочу сидеть и молча мечтать,
что с тобой сейчас будем вместе мы.
Только это мечты!

Я хочу тепла, потому что ты
яркий солнца луч в моей душе.
Я вернусь к тебе. Позови!

Я хочу тебя забыть, потому что
больше нет у меня на это сил.
Я не сплю!

Я хочу одна уйти в мир иной,
потому что этот мир - он весь твой.
Я герой!

Я хочу зарать любовь, потому что
без нее я не смогу.
Я живу!

Я хочу забыть слезу, потому что
это боль дивных снов.
Ты со мной!

Я хочу с небес звезду
для тебя достать одну.
Можно ВСЕ!

Я хочу быть сладким сном
ночью в дом к тебе войду.
Спи со мной!

Я хочу тебя ласкать своей
нежной рукой и бутоном губ.
Я люблю тебя!

Я хочу тебя опять.
Это уж не сон, я спешу обнять
нежный голос твой!

Я хочу, не знаю что, но могу
сказать тебе одно:
"Я ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!!!"