что за жесты...

Игорь Алексеев
Что за жесты, движения, позы!
Это вам не банальный миньет.
На осоке ебутся стрекозы,
Игнорируя мой силуэт.

Их любовь в отраженьях двоится.
В окружающей хищной среде
им мешают проворные птицы,
им мешают лягушки в воде.

Но последняя эта свобода
заставляет в пространстве звенеть
вечный гимн продолжения рода
о любви, побеждающей смерть.

Мне становится так одиноко.
В небеса я вперяю глаза.
Где же наша с тобою осока,
золотая моя стрекоза?...