Аллитерации

Игорь Алексеев
Аллитерации (к стихотворению Влада Васюхина
на коктебельскую тему)

Темно-закатное в "Мускате".
Ломко-больное в "Изабелле"...
Аллитерации...А кстати,
как тебе ебля в Коктебеле?

Эскиз рисуется с натуры:
прокуренные занавески,
продавленные гарнитуры,
продуманные СМС-ки.

От волн, от галечных проплешин
и до хозяйского сортира -
над всем Максимильян Волошин
царит, похожий на сатира.

Засосы трогают украдкой,
стреляя друг у друга спички,
измученные ленинградки,
изнеможденные москвички.

В их окруженье зависая,
скользя вдоль волноломных клавиш,
ты - загорелая,босая,
невероятная мелькаешь

А ночь пройдет, и снова утром,
ты,исчерпав себя до грамма,
освобожденным перламутром
мою рисуешь анаграмму.