тетка с тряпкой за нами стирает следы...

Игорь Алексеев
Тетка с тряпкой за нами стирает следы.
Нам неловко в бутики входить с грязных улиц.
Ноль- плюс два. Псих.атака зимы захлебнулась
пересоленной смесью песка и воды.

Мы с тобой беглецы. Мы поступим хитро.
Мы нырнем в терминал близ рекламного китча.
Я бывалый москвич, и плюя на приличья,
я тебя обниму в ****утом метро.

Мы в обнимку с тобой полетим наугад.
А куда полетим, нам и знать-то не надо.
                Я пойму, натыкаясь на мертвые взгляды,
что начальник метро и рогат и хвостат.

И, давай-ка, мы примем с тобой все как есть.
Я очнулся давно. Ты еще не проснулась.
Там,в раю, псих.атака  зимы захлебнулась.
Там разруха и тьма. И убитых не счесть.