когда до утомительных зевот...

Игорь Алексеев
Когда до утомительных зевот
наскучит сетевая игротека,
сон принимает форму человека
лежащего или наоборот

сам человек втекает в форму сна.
Становится недвижным и лежащим.
В провал меж будущим и настоящим
летит, летит, не достигая дна.

Все так похоже на аттракцион
в каком-нибудь заезжем «Луна-парке».
Но контролер здесь строг  на контрамарки.
И за возврат не отвечает он.