Здесь кто-то был

Александр Лохматый Кожевников
Здесь кто-то был,
Но стёрся номер.
Здесь кто-то жил -
Некстати помер.
Здесь кто-то пел -
Услышан не был.
Здесь кто-то
Не вернулся с неба
К тому, кто ждал,
И вышли сроки.
Здесь кто-то
Потерял истоки.
Здесь кто-то
Перепутал чётки,
Здесь кто-то спал
И всё прощёлкал.
Здесь кто-то пил -
Давно уж спился,
Здесь я любил -
Не пригодился.
Здесь кто-то
Позабыл свой “бомбер”.
Здесь кто-то был...
Но стёрся номер...