Весенний Париж!

Яни Сит
Красные и чайные розы в витринах,
Весенние ветры сходят с ума;
Французские манекенщицы в магазинах
Приобщают к товарам - their spring амплуа...

Женщины делают причёски в салонах,-
Им вновь - восемнадцать - по весне;
Нежные ветви берёз оголённых
Напоминают о страсти моей к тебе...

Вечерняя яркость французских фасонов,
Свет загорелся в каждом кафе;
Слышится множество неловких пардонов!;~))
...Душа моя скучает, стонет по тебе!

Эйфелевой башни телевизионные антены
Достают до неба! В Париже - весна.
...Белые ракушки на берегу реки Сены,-
Как изболевшиеся, хрупкие женские сердца...