петличное

Буран
столика краешек заканчивается,
не за что зацепиться.
вниз камушек брошенный
застревает в петлице.
глаза усталые.сонная.
сонная девочка моя.милая.
сердечка легкие стоны
стучат уж чересчур ревниво
вымаливать пару минуточек,
любоваться на тебя.
злишься,любимая...
а я стою в дверях.
услышать бы снова
стеклышек очков стук
краем уха улавливать
ресничек взмах. вдруг?