Новый день...

Demon
Порою ночь нанизывает тени
На острие забытых кем-то истин.
Но ночь уходит, наступает новый день.
И этот день мне также ненавистен.

В нём, словно, всё давно уже готово,
И с сожаленьем смотрит мир на нас.
Ты знаешь… я ни разу не был скован,
Смотря тебе в глаза. А вот сейчас…

Как будто стали руки слишком грубы.
Забилось сердце. Гордость не важна…
Ты в сторону свои отводишь губы...
И обнимаешь. Крепче, чем должна…

Уйдёт и этот день, как всё уходит, или
Всё будет раз за разом повторяться?…
Не бойся за меня - я, знаешь, сильный.
Душа и тело вновь договорятся…