Я буду ждать...

Анна Бессмертная
Я буду ждать.
Ходить по вечерам
На пирс,
уставший от дневного шума.
Пусть волны Жанаине вторят "умер",
Я никому надежды не отдам.
Он обещал вернуться.
Он придет.
Сквозь все шторма
Любовь его прорвется...
И только там,
На пирсе,
Мне живется.
Который час...
Который день...
Который год...