Танец сонного утра

Loving Angel
Я танцую тебе танец сонного утра
Под молочным дождем домашнего душа,
Не проснувшись глазами, скользя на ощупь по кругу,
На полу оставляя неуютные лужи.

Подпевая себе полусказкой о солнце,
Обнимая воздух по-детски нелепо,
Я кружусь в странном вальсе с водяным незнакомцем
В полусонной ванне почти без света.

Холодно. Я согреваюсь движеньем.
Повинуясь инстинктам, погружаюсь под струи.
Ты меня не видишь, я для тебя продолженье
Твоих сладких снов. Но я тебе танцую.