Я улыбки твоей пленница

Zorina Sun
Я улыбки твоей пленница,
Смыслу здравому вопреки
На лучинке огонь теплится,
И скольженье в руке руки
По постельных шелков кружеву
Этот мир обращает вспять,
Избавляя нас от ненужного,
Чтоб взамен напускного дать
Очень краткий момент истины,
Утопающий в шелухе –
Миг, где мысли мои чистые
Зарождаются во грехе.