Над долиной Эйн-Карэм

Ирина Гольцова
 Над долиной Эйн-КАрэм
 Расцветает миндаль
                в январе.
 Я в автО своём старом
 Над туманом кружу
                на заре,
 Улыбаясь, как Бог, что доволен твореньем своим.
 Заглядишься - окажешься смертным скорей,
 Чем успеешь вздохнуть: "ЭлоИм"*!
   
   
   
   ЭлоИм (ивр.) - Господи