Грехи

Шевченко Александр
То шаг, то странный шорох за спиной,
Грехи из прошлых лет пришли за мной.

Из жизни прожитой, собрались в тесный круг,
И пелену сомкнув, внушают мне испуг.

Не знаю вас, оставьте вы меня,
Не уж-то сотворил я столько зла?

На плечи, с неба крест, вперед ведут,
И гвозди тут, что через тело в крест войдут.