недели летят..

Семипалатинский Владимир
недели летят, словно искры костра,
 мозги оплавляет под вечер жара,
мелодия грустная льётся,
и руки, что были милы лишь вчера,
покажут отверстие в чреве ствола,
что пулей в лицо улыбнётся.
со звоном бокалов и криком:"ура!",
меня вы помянете, словно игра,
закончившись, снова начнется,
но небо мне шепчет чуть слышно:"пора...",
и мир покрывает узор серебра,
и вечность теперь не прервётся...