Погуляю с весЁленькой рожей...

Милик Меликджанян
Погуляю с веселенькой рожей
По бульварам и стройным подвалам.
Голоском счастливо-гнусавым
Ты и я настолько похожи,
А вопрос – жить ли мы сможем?
Падаем в темное ложе.

Потеряюсь, возможно, в прогулке.
Упаду и сломаю все кости,
А еще изобью себя в злости,
В черепушку засуну окурки.

Полечу, загоревшись жар-птицей,
И помру - но на время - счастливым.
А что дальше? Да кто его знает!
Говорите со мной! Я проныра!
А еще бы поехать мне в Ниццу
Хоть разок со своею царицей.