Ещё не пьяный

Майк Зиновкин
О том, как плохо одному,
О том, как воют на Луну,
О том, как ноют и болят на сердце раны,
О том, как я её люблю,
О том, что я ночей не сплю,
Я спел бы песню, только я ещё не пьяный.

О том, что кончится Зима,
О том, что жизнь полна дерьма,
О том, что смерть на нас расставила капканы,
О том, что будет через год,
О том, что солнце не взойдёт,
Я спел бы песню, только я ещё не пьяный.

О том, что смоется дождём,
О том, чего мы очень ждём,
О том, как водкой наполняются стаканы,
О том, что комом первый блин,
О том, куда плывёт дельфин,
Я спел бы песню, только я ещё не пьяный.

О том, что в мире нет чудес,
О том, что прячет в чаще лес,
О том, что падают с небес аэропланы,
О том, что вызывает дрожь,
О том, что правда, а что ложь
Я спел бы песню, только я ещё не пьяный.
( 15:55 ) 16.01.02.