Одиночество на берегу Сены! I miss you...

Любовница Графа Шувалова
Милый, ласковый мой! Я ждала ответ, -
Но Вы обо мне забыли.
Катится грусть за девушкой вслед,
Вы не меня полюбили...

Слушаете Вы всех подряд,-
Но я для Вас, граф, немая!
Выстроились поклонницы Ваши вряд,
Вас от меня защищая....

Катятся - катятся слезы в траву
Хрусталиками - аметистами!
Я, милый граф, от Вас ухожу,-
Оставайтесь со своими артистками...

В Париже уже расстаял снег,-
Я одна на берегу реки Сены.
Мне удался одинокий побег,-
Как сердцу святой Магдал'ены...

Нет, не мужчина, милый граф, я,-
А женщина, и даже очень.
Чувства болью уплывут за моря,-
И на сердце наступит осень...