Наша масть

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Проснитесь, ангелы! Откройте двери!
Ведь нашей масти только к вам идти.
Смотрите, ангелы, я никому не верю!
Меня легко до смерти довести.

Ногтём по вене и немного больно,
А лезвием? Наверно, я боюсь.
Возьмите к себе ангелы, довольно!
И наша масть кричит: «не покорюсь!»

Из века в век любовницы любовниц,
Перерезают вены и на сквозь.
О ангелы, готовьте нам колодец,
И устелите лепестками роз.
5 марта 2005г.