Вера в дружбу

Михаил Стромов
Печальный ангел
Смотрит мне в глаза
Зачем грустишь
Рядом же друзья.

Они с тобой
Ты не грусти
Воспоминанья прежних лет
От сердца отпусти.

Настанет скоро день
Когда будешь, счастлив ты
Я верю,   сбудутся мечты.


 Придут друзья
От грусти унесут
Ты станешь веселей
Они тебя поймут.
 
Ты мне хороший друг
Заботливый и милый
Без тебя все кажется
Таким грустным  и унылым.