Твой день

Михаил Стромов
Лежу, смотрю я в потолок
Такой счастливый радостный
Сегодня выдался денек.

Устал, не спал я после драма
Нашел же силы, преодолел себя
Чтобы только увидеть
И почувствовать тебя.

Ты не думай, это не от воли
Просто чувства тянут, меня жмут
Причиняя столько боли
Без тебя мне сердце рвут.

Я подарил тебе цветы и медвежонка Hallmark
Ты улыбнулась и сказала что ждала
А я наплел какие-то слова
Сегодня день твой, 8 марта.

Ты знаешь…


Уже два месяца прошло
Когда наши чувства в огненный ручей слились
Они разбили все преграды между нами
Любовью в наших сердцах отозвались.