Сука- тоска

Мертвец
Люди жмутся друг к другу,
Одиночество - смерть.
Нет жены, значит к другу
Мы спешим, чтобы твердь

Под ногами не слизнул Океан,
Чтобы вечное сами,
отражаясь во всём,
Что течёт под часами,
Нас с тобой не поймало
В солнцелунный капкан.

Если нет тебя, слышишь,
Я создам из песка
Дубль десятый,.. все ближе
С каждым сука-тоска.